今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
雨山区农田水利“最后一公里”项目(三联村) --比选公告
浏览次数:522信息来源: 佳山乡发布时间:2018-11-06 11:30 视力保护色:    字体【

项目编号

JCDL20181026159

项目名称

雨山区农田水利“最后一公里”项目(三联村)

发包人

马鞍山市雨山区佳山乡人民政府  

招标代理机构

安徽金诚工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

项目概况

本工程为雨山区农田水利“最后一公里”项目(三联村),主要建设内容包括:1、2座小型塘坝清淤扩容、塘埂加固、增设挡土墙及放水涵;2、新增过路涵3座;3、新建U型渠13条,总长度2602米;4、设置警示牌和标志牌。

计划工期

20日历天(开工日期以发包人要求为准)。

质量要求

合格

施工范围

工程实施方案范围内的施工承包(详见工程量清单)

控制价

本项目的控制价为:291228.82 元

下浮比例

既成交价

本工程下浮比例为15%。
成交价=控制价*(1-15%)。
成交价为:247544.5元 ,成交价其相应子目综合单价同比下浮。

比选单位

资格要求

1、比选单位须具备【水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、信誉要求:

(1)比选单位无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)比选单位无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

3、已到代理机构成功报名。

报名要求

1、参加比选的单位可于本比选公告发布之日起至2018年11月8日下午17:00前(报名时间为上午08:30-11:30,下午15:00-17:00,节假日除外)至安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名手续。(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)。

2、报名时请携带企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、授权委托人的身份证及授权委托书原件(或介绍信原件)。(上述报名资料复印件加盖本单位有效公章,注明联系人、联系电话、电子邮箱)

3、报名须交纳比选资料费500元/份,售后不退。

比选时间和地点

1、比选时间:2018年11月9日下午15:00(北京时间)

2、比选地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

参加比选

单位须知

凡办理了报名手续同时购买了比选资料单位的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证件、授权委托书、招标确认函到比选现场参加比选,上述条件若不满足也不得参加比选,且不退还报名费。

比选办法

由招标代理机构对参加比选单位的资格条件进行审查,在资格审查通过的投标单位中随机摇号产生,在监督人员的监督下,不再组织专家评审。抽一轮确定成交候选人的排序方法如下:

(1)招标代理机构工作人员将一定数量号码球放入摇号机内。(放入摇号机的号码球数量=参加摇号程序的比选单位数量+10);

(2)按照比选单位递交授权委托书、发包确认函的顺序进行摇号。

(3)由报名比选单位法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码。

(4)按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

(5)根据摇号结果确定成交人(最大号成交)。

招标代理服务费

招标代理服务费为4000元整,在比选结束后三日内由成交人支付给招标代理机构,成交人不按要求缴纳招标代理服务费,视为放弃成交。

特别提示1

1、在本次由我公司组织的佳山乡雨山区农田水利“最后一公里”项目比选过程中,一个单位只允许中标一个标段(项目),按比选先后顺序确定。

2、本次比选先后顺序为:

雨山区农田水利“最后一公里”项目(三联村)→‚雨山区农田水利“最后一公里”项目(超山村)一标段→③雨山区农田水利“最后一公里”项目(超山村)二标段→ƒ雨山区农田水利“最后一公里”项目(超山村)三标段。

特别提示2

1、报名的比选单位,对本项目的招标控制价有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同比选单位接受本项目招标控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

2、比选单位报名后,可以放弃参与本次比选,但必须在比选时间截止前向招标代理机构提交书面放弃材料,否则视同已报名的比选单位接受本次比选的全部内容及相关要求,若成交后放弃成交资格或者拒绝签订合同,发包人将报雨山区招标办处理。

3、参与比选的单位不得有下列情形之一,否则发包人有权取消本项目成交人的成交资格,并清除出库:

(1)成交后,因自身原因拒绝签订项目合同的;

(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

(3)发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

(4)有其它违反法律、法规行为的。

合同文本

合同文本详见附件

联系方式:

招 标 人:马鞍山市雨山区佳山乡人民政府               

地   址: 马鞍山市雨山区磁山路                                     

联 系 人:   陈金兰                     

电    话:   13955553573                                                        

                                            

招标代理机构:安徽金诚工程咨询有限公司                                

地    址:安徽金诚工程咨询有限公司                         

(马鞍山市花山区汇金广场4#八层,江东大道与雨山路交叉口西南角

邮    编:     243000                                      

联 系 人:     陶金晶   高邦衡                             

电    话:   0555-2376008                                   

传    真:   0555-8226877