今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
左年文区长赴向山镇督查突出环境问题整改工作
浏览次数:437信息来源: 区政府办发布时间:2018-11-05 15:49 视力保护色:    字体【

Cache_-76397ae0519d253b._副本.jpg

11月4日上午,区长左年文赴向山镇督查突出环境问题整改工作。

左年文一行先后前往落星堆场、丁山矿区、洋河水系、小南山矿、金川金属、鑫态农业、中元涂料等处以及部分石料厂、小选矿厂,实地督查每项环保问题的整改落实情况。

左年文强调,全区各级各部门要进一步提高政治站位,不折不扣抓好中央、省环保督察交办问题和域内突出环境问题整改工作。左年文要求,要对照方案科学整改,抢抓时间节点,严格按照环保标准和整改要求整改到位。要加强巡查排查,各单位要在全区范围内开展全面、细致、深入的核查,确保各类环保问题早发现、早解决,坚决防患于未然。要加强对已查处和已整改问题的跟踪督查,该关停的企业必须关停,手续不齐全的一律不得恢复生产,坚决防止出现“表面整改”、“虚假整改”、整改不彻底等问题。

区人大常委会副主任胡文光,区环保局、区农委、区安监局和向山镇主要负责同志陪同督查。