今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区委书记徐泽能赴采石街道陈家村带案下访
浏览次数:510信息来源: 区信访局发布时间:2018-11-02 16:59 视力保护色:    字体【

    10月26日下午,徐泽能书记赴采石街道陈家村带案下访,实地了解情况、回应群众关切。副区长吴文军,市农委、区委办、区农委、区信访局、采石街道等有关部门负责同志共同参加。

    在陈家村,徐书记来到田间地头进行实地查看,并认真倾听村民的介绍,之后在采石街道办事处四楼会议室与村民代表座谈,席间仔细阅读来访材料,听取村民代表的意见和建议,区农委、采石街道等单位通报了前期工作情况,徐书记同与会部门进行了研究会商,并对下一步工作作出安排。接访意见中要求有关部门要进一步完善工作环节,对群众关心的问题要积帮助他们了解政策,对群众关切的问题要及时回应,并采取积极有效的行动消除群众的疑虑。在工作中要牢固树立以人民为中心的发展理念,要想群众之所想、急群众之所急,把工作做在前面,把矛盾隐患解决在初始阶段,及时解决群众关心关切的问题,提高群众信访工作的“温度”。

QQ图片20181102170325.jpgQQ图片20181102170329.jpg