今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
市人大雨山第二代表小组代表视察我区重点企业
浏览次数:465信息来源: 区人大办发布时间:2018-10-29 08:40 视力保护色:    字体【

10月23日下午,市人大雨山第二代表小组20余名代表深入埃斯科特钢有限公司和瑞泰马钢新材料科技有限公司视察。市人大常委会副主任章正、区人大常委会主任胡定保和区委常委、组织部长陈向阳参加了活动。

代表们先后实地查看了埃斯科特钢工程项目一期和二期加工生产线及瑞泰马钢节能环保高温智能化制造基地项目现场,并与项目负责人就企业生产经营、创新技术、项目建设进展情况及存在的问题等进行交流。雨山经开区管委会主任刘平就近年来我区与马钢合作中注重项目谋划、注重项目调度、注重项目建设等方面进行了详细介绍。

通过实地查看、交流和介绍,代表们一致认为:近年来,雨山区政府坚持以商招商、委托招商,方向准确,措施有力,服务到位,尤其是能把握身边资源,抢抓马钢转型发展的机遇期,强力推进了我区与马钢在产业、规划、交通、区位上的全面融合,实现了共赢共发展的局面,是政府用心为民,以心换心的回报。对区政府强化服务意识,主动加强沟通协调,为辖区企业发展和项目建设全力做好服务保障,以及企业为我区经济社会发展作出的贡献给予充分肯定和高度评价。代表陈联明、蒋宇纯等还纷纷表示,今后要继续响应市委的号召,进一步服务实体经济发展,不断提高企业的满意度,为企业的发展做好服务和保障工作。