今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
副区长冯建敏赴重点项目建设现场调研
浏览次数:611信息来源: 区发经委发布时间:2018-10-24 16:40 视力保护色:    字体【

    10月24日下午,副区长冯建敏一行先后前往纳百川汽车动力热交换系统制造、中钢天源1万吨铁氧体、胜僖汽车关键零部件、泰胜纸业二期等重点项目建设现场,督查调研项目建设情况。雨山经开区和区发经委负责人陪同调研。

    在项目建设现场,冯建敏一行详细查看项目建设进展情况,深入项目现场与企业负责人深入交谈,详细征询企业反映问题的办理情况,了解企业满意度和工作建议意见。

    冯建敏要求有关部门要深入项目一线、主动靠前服务,结合持续开展的“四送一服”双千工程,切实解决项目建设中存在的问题,进一步服务实体经济发展,不断提高企业的满意度,确保项目建设按照序时进度顺利推进。

mmexport1540369952039.jpg