今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
左年文区长赴雨山经开区调研企业、项目
浏览次数:620信息来源: 区政府办、雨山经济开发区发布时间:2018-10-18 14:53 视力保护色:    字体【

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

10月17日上午,区长左年文赴雨山经济开发区部分企业和在建项目调研。雨山经开区主要负责同志陪同调研。

左年文一行先后前往马钢奥瑟亚、金奥博、化工新材料集中区废水处理站、金雪驰、青岛啤酒、中钢天源等企业和项目现场,实地了解企业生产经营、项目建设等,详细询问企业发展或项目推进中需要政府帮助协调解决的困难和问题。

在马钢奥瑟亚、金雪驰等已投产企业,左年文认真听取了企业关于生产经营、技术创新等情况的汇报,与企业一同分析研判经济发展形势和产业发展趋势。左年文对各企业为全区经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并叮嘱企业要切实加强管理,着力做好市场调研及产品研发,不断提升企业核心竞争力。同时要求各企业自觉遵守政策法规,严格履行环保责任,努力实现经济效益和社会效益相统一。

在化工新材料集中区废水处理站、中钢天源等项目施工现场,左年文仔细查看了项目建设进展,并与项目负责人交流建设情况、存在问题和下一步安排。左年文要求项目单位严格按照施工规范,在保障质量和安全的前提下,加快施工进度。并要求雨山经开区和相关职能部门积极配合,确保项目尽快完工投产。

左年文在调研中强调,区政府各部门和载体单位要进一步转变工作作风,强化服务意识,狠抓责任落实,主动加强沟通协调,为辖区企业发展和项目建设全力做好服务保障。