今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道幸福里社区开展“温暖重阳节,关爱老党员”活动
浏览次数:258信息来源: 安民街道发布时间:2018-10-12 15:51 视力保护色:    字体【

为弘扬敬老爱老的传统美德,在重阳节到来之际,10月12日上午,幸福里社区走访慰问老党员,为老人提前送上了重阳节的祝福。

邵俊侠,是社区党支部的党员,已是81岁的高龄了,由于患有老年痴呆,身体一直不好,常年卧床行动不便,说话也不利索,一直以来由老伴于大爷照顾。

在老人家中,社区书记尚菲与于大爷拉家常,详细了解老人的身体和起居近况,并嘱托他们要保养好身体,使老人们深切感受到社区大家庭的关怀。老人十分感动,连声说:“谢谢,谢谢!”临走时,尚菲还亲切地关照老人,有什么需要可以及时向社区提出来。

 此次重阳节走访慰问活动,增进了社区党组织与党员之间的交流与互动,增强了党组织的凝聚力,也使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

IMG_4132_副本.jpg