今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道幸福里社区积极开展文明养犬宣传活动
浏览次数:200信息来源: 安民街道发布时间:2018-10-12 14:52 视力保护色:    字体【

为进一步提升居民文明养犬意识,规范居民文明养犬行为,维护公共环境秩序,保障居民群众的人身安全,共同维护社区和谐,让更多的养犬居民能理解和自觉遵守条例,10月12日上午,幸福里社区在小区内积极开展文明养犬宣传活动。

社区工作人员分片包干在小区内各个主要路口张贴了《马鞍山市关于加强犬只管理的通告》,同时还在小区内发放《致养犬市民的一封信》和《马鞍山市文明养犬公约》,并向居民朋友们讲解文明规范养犬的相关知识和规定,倡导居民自觉遵守。    

宣传中,文明养犬的倡议得到了诸多居民的支持,更多养犬的居民也表示要加入到文明养犬的行列中去。此次宣传活动提高了居民们文明养犬的意识,得到了居民们的认可。

 

QQ图片20181012145340.jpg