今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
雨山区纪委监委谈话办案场所改造工程比选公告
浏览次数:813信息来源: 区纪委发布时间:2018-10-12 11:21 视力保护色:    字体【

项目编号

HC2018101101

项目名称

雨山区纪委监委谈话办案场所改造工程

建设单位

马鞍山市雨山区住房和城乡建设委员会

代理机构

马鞍山华诚建设工程咨询有限责任公司

资金来源

政府投资

建设地点

雨山区辖区内

建设规模

雨山区纪委监委谈话办案场所改造工程,工程地点位于马鞍山市雨山区,本次改造主要建设内容包括:原有塑胶地面、轻钢龙骨石膏板隔墙、墙面软包、天棚、室外塑胶地板等拆除。新做塑胶地板、轻钢龙骨皮质防撞软包隔墙、会议室石膏板吊顶、成品套装门及水电改造。室外污水检查井、水表井及给排水管道。

计划工期

计划工期:30日

计划开工日期:2018年10月23日(具体开工时间以业主批准的开工令为准)

计划竣工日期:2018年11月22日

质量要求

按现行国家标准、验收规范及定作人提供的图纸依法施工,工程竣工验收达到国家合格标准要求

施工范围

清单、施工图纸范围内全部内容的工程施工

项目成交价

本项目成交价为:245666.05元。(已按规定下浮20%)

比选人资格

要求

1、比选人必须具有建设行政主管部门颁发的装饰装修贰级(含贰级)及以上资质;
2、具有中华人民共和国独立企业法人资格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

报名方式

1、比选人于本比选公告发布之日起至2018年10月16日下午17:30前,持单位介绍信、法人营业执照(营业执照处于有效期内)、资质证书、携带本人有效身份证及授权委托书到场报名。(原件及加盖单位公章的复印件)到马鞍山华诚建设工程咨询有限责任公司办理报名(地址:马鞍山市湖东南路1900号新纪元商务广场六楼)手续。(节假日休息)

2、报名须交纳招标资料工本费300元。

3、报名截止时间:2018年10月16日下午17:30。

比选时间和地点

1、比选时间:2018年10月17日下午14:30(北京时间)

2、比选地点:马鞍山华诚建设工程咨询有限责任公司开标室

参加比选人员及携带资料

参加比选单位的法定代表人或其委托代理人持以下复印件加盖公章:本人有效身份证和授权委托书、法人营业执照(营业执照处于有效期内)副本到比选现场如法定代表人出席则出示法定代表人身份证原件、法定代表人资格证明书原件;如法定代表人不能到开标现场,应出示法定代表人资格证明书原件、法定代表人授权委托书原件和代理人身份证原件,同时须提交《项目发包确认函》(盖章原件及签字)。上述条件若不满足,则不得参加比选。

比选说明

1、比选方法:由代理机构在合格的已登记的报名比选单位中随机摇号产生,不再组织专家评审。确定成交候选人的排序方法如下:

(1)按照报名比选单位递交的《项目发包确认函》的先后顺序进行摇号。

(2)由报名比选单位法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码。

(3)按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

(4)根据摇出的号码结果确定成交人,产生最大号码者为第一承包候选人。

 

代理费用

招标服务费由中标人支付。

合同授予

①合同文本推荐使用国家标准合同示范文本;②中标人必须在合同中明确项目负责人。

联系方式:

招 标 人:马鞍山市雨山区住房和城乡建设委员会   

地    址:马鞍山市雨山区政府内     

联 系 人:陈工      

电    话:0555-2382031       

传    真:            /              

招标机构:马鞍山华诚建设工程咨询有限责任公司

地    址:湖东南路1900号新纪元商务广场六楼    

联 系 人:胡  剑           

电    话:0555-2960663       

传    真:0555-2967186