今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道万达社区开展“情暖万达 爱在重阳”退管人员环湖竞走活动
浏览次数:255信息来源: 安民街道发布时间:2018-10-12 10:55 视力保护色:    字体【

农历的九月初九是一年一度的“重阳节”,又称“老人节”,是中华民族传统节日。为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良美德,同时也为了让辖区退管人员切实感受到社区的关怀,10月12日上午,安民街道万达社区在东湖公园开展“情暖万达 爱在重阳”环湖竞走活动。

为了组织好此次活动,万达社区提前进行了广泛发动和大力宣传。活动当天,所有退管人员9点在东湖公园北门集合。大家喜笑颜开,精神抖擞,一边欣赏东湖公园美景,一边环湖竞走,一边交流生活。最后,在东湖公园西门评选出前三名,并颁发纪念品。

此次环湖竞走活动不仅锻炼了老人们的身体,也增进了邻里感情,同时也丰富了辖区退管人员的业余文化生活。