今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
雨山街道半山花园社区召开城市基层党建联席会议
浏览次数:147信息来源: 雨山街道发布时间:2018-10-12 10:28 视力保护色:    字体【

  为推进区域化党建共建工作,10月11日下午,半山花园社区党委召开2018年城市基层党建联席会议。雨山街道党工委副书记钟继龙出席会议,市政府办、市综治办、市公安局、区委办、区委政法委、区人社局、区残联、雨山公安分局、市十二中学、安徽交通控股集团马鞍山高速公路管理处、中国光大银行股份有限公司马鞍山分行共11家成员单位参加会议。

  会上,半山花园社区党委书记赵丽丽汇报了党建共建工作开展情况;与各成员单位党组织签订了区域化党建协议书,并通过了半山花园社区 “共建共享项目清单”;社区主任丁医荣宣读了区域化党建共建倡议书。

  下一步,半山花园社区将充分整合和利用辖区资源,做到资源共享,优势互补,充分发挥党建联席会工作平台作用,不断拓展区域化党建工作。

                           图片1.png