今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道花园社区召开城市基层党建联席会议
浏览次数:147信息来源: 安民街道发布时间:2018-10-12 09:58 视力保护色:    字体【

 为有效推进辖区企事业单位与社区共驻共建机制,提升社区服务功能整体合力,构建党建工作的新格局,推动社区建设和社区党建共建工作全面发展。10月11日下午,花园社区党委召开城市基层党建联席会议,共6家成员单位参加了会议。会议由社区党委书记宋福兰主持。 

 会上,社区主任陶宗霞通报了《花园社区基层党建联席会议工作情况报告》;社区党委副书记宣读了《2018年花园社区基层党建联席会议工作要点》,并在会上全票通过;成员单位代表作了表态发言。

 花园社区党委和共建单位自去年签订共建协议以来,始终坚持以需求为导向、以问题为导向、以目标为导向,将落脚点放在解决社区群众的实际问题上,满足区域单位和社区成员的多元化需求上,在党建联建、社会治理联动、精神文明联动、社会公益联办、文体活动联办等各个领域,共认领并圆满完成共建项目16项,为区域单位、社区党员和居民群众提供了有效服务。另外,此次联席会议还吸纳了1家新的成员单位,并现场签订了共建协议书,进一步壮大了共驻共建力量。

 党建联席会议的召开,充分发挥了区域化党建的核心作用,加强了社区党建工作的整体合力,形成了区域统筹、优势互补、互促共进的共驻共建氛围。

QQ图片20181012085321.jpg