今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
平湖街道西苑社区开展“大手牵小手,生态福地游”登山活动
浏览次数:118信息来源: 平湖街道发布时间:2018-10-12 09:54 视力保护色:    字体【

夕阳无限好,人间重晚情。为了弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。10月12日上午,西苑社区党委携手党建共建单位四村小学师生以及社区离退休职工、退休党员共计40余人开展“大手牵小手,生态福地游”登山活动。

早上8:30分,老人和四小的孩子们准时在雨山脚下集合,一双双热乎乎的小手牵着爷爷奶奶,大家一路上笑容满面,谈笑风生,领略沿途风光,鸟瞰雨山,他们虽年逾花甲,但依然矫健,步履轻盈。活动尾声,孩子们亲手为爷爷奶奶们带上鲜红的围巾,并合影留念。

西苑社区党委副书记、社居委主任潘迎春表示:“敬老爱老是中国传统美德,我们这次活动能够顺利开展就是充分发挥了社区党委这个平台,通过整合平台资源,与共建单位共同开展一些形式多样、群众喜闻乐见的活动,不断提高辖区群众幸福感和获得感”,也让孩子们从小培养尊老敬老的美德,营造敬老、亲老、侍老、助老的社会风尚。”

西苑社区开展“大手牵小手,生态福地游”登山活动.jpg