今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
司法部人民调解处处长熊飞来雨山区调研
浏览次数:525信息来源: 区司法局发布时间:2018-10-12 09:44 视力保护色:    字体【

10月11日上午,司法部人民调解处处长熊飞来雨山区调研人民调解工作。省司法厅基层处处长桂勇、市司法局局长侯沪东、市司法局副局长李险峰、区政府副区长袁奇和区司法局局长张杰等陪同调研。

熊飞一行先后实地考察了佳山司法所和采石司法所,认真查看了基层人民调解委员会建设和工作开展情况,并与基层司法所长、人民调解员进行交谈,询问人民调解队伍建设和工作保障有关问题。

熊飞对雨山区人民调解工作开展情况给予充分肯定,希望要进一步完善工作机制,加大经费保障力度,提升队伍建设水平,及时总结先进经验,努力打造人民调解升级版,坚持将矛盾化解在基层,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

xiognfei.png