今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
陈家圩路(中坝-县界)道路改造工程检测项目(第二次) 比选公告
浏览次数:716信息来源: 区住建委发布时间:2018-10-11 15:46 视力保护色:    字体【

项目编号

ZBLF-YSQZJWLXGC-20181029

项目名称

陈家圩路(中坝-县界)道路改造工程检测项目(第二次)

招标人

马鞍山市雨山区交通运输局

招标代理机构

安徽龙方工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

项目地点

雨山区陈家圩路(中坝-县界)

建设规模

陈家圩路(中坝-县界)道路改造工程大致呈南北走向,北起中坝自然村,南至县界,西侧毗邻长江,东临胜利自然村,全长2.95km。现状均为砂石路面,有明显的坑洞,路面高低不平,其中(K0+000-K1+205)段现状路面宽 4.5m,路基宽5.5m,(K1+205-K2+946.226)段现状路面宽 6m,路基宽7m。

本次按现状路面宽度进行优化改造,并新建水泥混凝土路面,其中(K0+000-K1+205)段新建路面宽 4.5m,路基宽 5.5m,(K1+205-K2+946.226)段新建路面宽 6m,路基宽 7m,每侧增加0.5m土路肩。

招标范围

陈家圩路(中坝-县界)道路改造工程检测项目(第二次),建设单位为马鞍山市雨山区交通运输局;包括见证取样检测(砼、砂浆试块等检测),路面、路基、交通安全标志及其附属设施等工程质量检测,包含且不限于《城镇道路工程施工与质量验收规范》(CJJ1-2008)内所有检测项目、成果文件编制,检测及试验完成后10个工作日内提供符合规范要求的检测及试验报告(以电子文档和书面形式);工程内容详见工程量清单。

检测服务期  

工程开工至工程竣工验收结束。

标段划分

本项目不划分标段

招标范围

陈家圩路(中坝-县界)道路改造工程检测项目(第二次)(详见检测清单)

成交检测费用

本项目成交测测费用为¥93000.00元(大写:玖萬叁仟元)。

投标人资格

要求

1、投标人须具有独立法人资格的企业或具有经营资格能独立承担民事责任的事业单位。

2、投标人须具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测单位应同时具备见证取样检测、公路工程试验检测综合丙级、交通安全设施工程试验检测资质),并取得省级及以上质量技术监督管理部门颁发的计量认证证书或检验检测机构资质认定证书(资质认定包括检验检测机构计量认证)。

3、项目负责人具备工程师以上(含工程师)资格。

4、报名并获取项目发包说明书。

5、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

6、马鞍山市行政区域外进行工商注册并取得建设工程质量检测资质的检测机构,在马鞍山市开展工程质量检测活动的,须到马鞍山市建筑管理处办理进马备案手续,并取得《建设工程质量检测机构进马备案证书》。

7、业绩要求:无。

8、本次招标不接受联合体投标。

报名方式

1、投标人可于本比选公告发布之日起至2018年10月15日,至安徽龙方工程咨询有限公司报名。

2、报名须提供企业法人企业营业执照复印件,企业资质证书复印件,项目负责人执业资格证书复印件(复印件需加盖单位盖章)、单位介绍信,并提供联系人、联系电话、电子邮箱号码。

3、报名须交纳招标文件工本费¥500元,售后不退。

4、报名截止时间:2018年10月15日下午17:00。

招标代理服务费

中标人向招标代理单位交纳人民币贰仟元招标服务费。在比选结束后三日内确认并交纳招标服务费,中标人不能按要求缴纳招标服务费的,视为放弃比选结果。

比选登记截止时间和地点

1、比选登记截止时间:2018年10月16日上午9:00 (北京时间),开标时间、地点如有变化将另行通知。

2、比选地点:马鞍山市花山区雨山东路汇金广场4号楼1708室会议室。

参加比选须知

1、参加比选单位的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证原件、授权委托书原件到比选现场(法定代表人到场时不须提供授权委托书原件),同时须提供企业营业执照复印件,企业资质证书复印件,项目负责人执业资格证书复印件(复印件需加盖单位盖章)。

2、投标文件包括:项目发包确认函、法定代表人身份证、投标文件签署授权委托书、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、项目负责人执业资格证书复印件。

3、投标文件应加盖投标人单位公章和法定代表人印章。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

比选办法

发包人或招标机构在合格的已登记的比选单位中随机抽签产生。确定成交候选人的排序方法如下:

(1)按照投标单位递交授权委托书或企业法人营业执照副本复印件的顺序进行登记编号,以在开标时登记的先后顺序作为抽签顺序号。

(2)抽签由招标代理机构组织,投标人法定代表人或委托代理人参加,监督部门监督;由投标单位法定代表人或其委托代理人抽出本单位的号码;按抽出号码的大小,由高到低确定中标候选人。

投标保证金

  1. 投标人需缴纳投标及信用保证金,投标及信用保证金为现金贰仟元整(人民币)。
  2. 投标及信用保证金请用信封密封好且在封面写上投标单位及金额,开标时与标书同时递交。
  3. 投标及信用保证金退付:未中标人保证金开标结束后当场返还。

联系方式:

招 标 人:马鞍山市雨山区交通运输局                  

地    址: 马鞍山市雨山区湖西南路11号              

联 系 人: 陶鸿愚                                   

电    话: 0555-2382030                            

传    真:       /                                  

 招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司             

地    址:马鞍山市花山区雨山东路汇金广场4号楼1708室

联 系 人:沈生保                                     

电    话:13905551797                                

传    真:       /