今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
区安监局开展安全生产宣教 “进农村”活动
浏览次数:194信息来源: 区安监局发布时间:2018-10-11 15:28 视力保护色:    字体【

    为进一步提升广大村民安全意识和安全素养,为乡村振兴战略提供有力的安全生产支撑和保障。10月11日上午,区安监局与采石街道芦场村开展安全生产宣教“进农村”活动。此次活动邀请了安全讲师王顺江老师授课,受益村民达120多人。王老师精彩的讲课时时引发村民阵阵掌声,课间的安全有奖知识问答激起听课村民的积极踊跃参答。

    同时区安监局还悬挂了安全宣传横幅、制作了安全宣传展板、赠与村民居家安全、消防安全、道路交通安全等方面的宣传小册子、宣传扑克等。村民们纷纷表示通过此次安全生产宣教“进农村”活动,他们懂得了很多安全常识,真是受益匪浅,并希望这样的活动今后能多多开展。

                     1.jpg

                     2.jpg