今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
四村小学教育集团开展“喜迎国庆 拥抱雨山”登山活动
浏览次数:275信息来源: 区教育局发布时间:2018-10-08 15:53 视力保护色:    字体【

    国庆前夕,四村小学教育集团全体教职工移师户外,集中在雨山脚下,参加登山比赛,在娱乐中体现竞争,强健体魄;考验体能、意志和协作能力,以此祝贺建国69周年。

    9月30日下午两节课后,老师们齐聚雨山脚下,纷纷在“喜迎国庆 拥抱雨山”横幅上郑重地签上自己姓名。签名仪式后,工会主席陶泽云介绍了本次活动的意义以及登山注意事项。随着发令声响,老师们沿山路向山顶进发,一路上,大家你追我赶,争先恐后的同时又相互鼓励、互相支持。一路说笑声中到达了山顶,拿到“登山勇士”的证书又一路小跑到山脚换取本次活动的纪念品并合影留念。

    天气好,心情更好。登山活动驱散了工作的疲惫,拉近了同事间的距离。此次活动调动了大家的参与意识,更重要的是增进了彼此间的了解,促进同事间的感情,又展示了四小教师的靓丽风采。