今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
安民街道花园社区举办“民族团结颂改革,邻里唱响新时代”——纪念改革开放40周年暨庆国庆、民族团结进步宣传月广场文艺演出
浏览次数:602信息来源: 安民街道发布时间:2018-10-08 08:04 视力保护色:    字体【

 金秋送爽,丹桂飘香。在祖国母亲69岁华诞之际,花园社区举办了“民族团结颂改革,邻里唱响新时代”——纪念改革开放40周年暨庆国庆、民族团结进步宣传月广场文艺演出。

 整场晚会在少数民族艺术团红红火火的灯笼舞中拉开序幕,伴随着音乐的变换,天真可爱的孩子们带来《礼仪操》,少数民族居民献唱《再唱山歌给党听》,多才多艺的当涂二中新疆班的学生表演新疆舞蹈,各种各样的演出形式看的居民应接不暇,一阵阵掌声将晚会推向高潮。

 该社区通过开展以多民族团结为主题的文艺活动,旨在提升居民群众的幸福感,营造了各民族团结友爱、共同进步的和谐氛围。

QQ图片20181007154714.jpg