今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
区委书记徐泽能督查中央环保交办件整改落实情况
浏览次数:479信息来源: 区委办、区环保局发布时间:2018-10-07 09:00 视力保护色:    字体【

10月1日上午,区委书记徐泽能一行赴鼎盛机械、龙翔铸造、钢城铸造、金城金属、刘洋洗涤、超山石子厂、阳湖大桥东侧、巧厨娘饭店、碧溪翠庭小区北侧等处,对中央环保督查交办件整改落实情况进行督查。

督查中,徐泽能一行认真对照环保督查整改标准,对每个交办件的整改情况进行现场核查,并针对整改中存在的不严不实现象提出严肃要求,要求包保领导、有关部门和载体单位要加大督查力度,组织再次核查,补缺补差,督促企业不断完善提升环保整治工作,务必整治干净彻底,确保各点整改到位。

区领导沈俊霞、薛明飞,区委办、区环保局、佳山乡、采石街道主要负责人参加督查。

微信图片_20181001164601.jpg

 

微信图片_20181001164614.jpg

 

微信图片_20181001164609.jpg