今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
飞马智科智能装备及大数据产业园项目顺利入驻雨山区
浏览次数:576信息来源: 雨山经开区发布时间:2018-09-30 14:55 视力保护色:    字体【

    9月29日,在国庆将至、丰收在即的喜庆时刻,飞马智科项目正式入驻雨山区。这是雨山区贯彻落实市委、市政府“钢城一体、融合发展”战略的又一重大成果,也是合作双方各自发展进程中的一件大事、喜事。

    该项目将建成集研发办公、高端制造、生活配套为一体的智能装备(机器人)产业园。主要建设内容包括:飞马智科总部大厦、研发中心和创新基地、地区云计算数据中心、智能装备产业基地等。雨山区相关负责人表示,飞马智科公司是高端战新产业板块的主力军。项目计划投资20亿元,位于采石河路与霍里山大道交口西南角,用地面积约150亩。

    该项目的成功入驻,无论是对区域延伸产业链、增强核心竞争力,还是对雨山区加速智能装备(机器人)产业集聚壮大、打造产业强区,都将产生积极而深远的影响。

    钢城融合发展是全市的大战略,雨山区将把飞马智科项目作为全区智能装备(机器人)产业基地建设的“一号工程”,全力支持、全程服务,为企业发展营造良好发展环境。

微信图片_000000000.jpg微信图片_1111111111.jpg