今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
雨山实验学校第五届秋季运动会圆满落幕
浏览次数:307信息来源: 区教育局发布时间:2018-09-30 14:38 视力保护色:    字体【

    9月28日上午,雨山实验学校第五届秋季运动会各个比赛项目有序展开,三至九年级多名运动员参加了武术操、田径多个项目的角逐,一、二年级开展学生趣味运动会活动,本届大会还设有教工趣味运动会。

    赛场上,运动员们活力四射,奋勇拼搏;看台上,同学们豪情满怀,呐喊助威;广播站里,播音员激情澎湃,热情解说;裁判席区,裁判员们尽职尽责,公平公正,整个校园洋溢着一派欢乐和谐的气氛。

    经过三天的激烈角逐,雨山实验学校第五届秋季运动会圆满落幕。本次运动会组织有序,精彩纷呈,充分展示了该校学子良好的身体素质和运动水平,同时展现了雨山实验学校师生积极向上、团结进取的精神风貌。