今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
省长江经济带领导小组督查我区全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带工作
浏览次数:651信息来源: 区发经委发布时间:2018-09-28 16:49 视力保护色:    字体【

    9月28日下午,安徽省长江经济带督查组、省委督查室副主任宋植友一行,督查我区全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带工作。市政府副秘书长谷强,市委督查室主任班先林,区委书记徐泽能、区委常委、常务副区长唐杰、副区长冯建敏、区政协副主席、发经委主任景维光等陪同督查。

    督察组一行先后深入八段沟、皖江水泥厂、陈家圩长江岸线等重点整治区域现场,通过看展板、入现场、听汇报等多种形式实地查看周边环境整治情况,宋植友对雨山区开展的各项工作表示充分肯定,他指出,雨山区对环保工作高度重视,明确了打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带工作工作目标和时间表,通过明确责任、细化措施、狠抓落实,较好的处理了环境保护和经济发展的关系,整治工作取得了显著成绩,为全省环境保护和经济发展作出了积极贡献。宋植友同时强调,要进一步推进区域内日常监管力度,健全完善长效工作机制,持续做好水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带各项工作。

 

 

长江经济带.jpg