今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
省科技厅副厅长罗平来我区调研高层次人才团队企业
浏览次数:521信息来源: 区科技局发布时间:2018-09-21 15:05 视力保护色:    字体【

 9月19日下午,省科技厅副厅长罗平、省科技厅对外合作处处长王德润来我区对拟申报省高层次人才团队的安徽省爱夫卡电子科技有限公司进行调研,市科技局局长王焰、区委常委、雨山经济开发区党工委书记陶恩春和区科技局局长季晓宏等陪同调研。

罗平一行前往企业的研发部和生产现场进行察看,听取了团队的领军人物朱志峰对团队的核心产品、下一步企业的发展方向和营销模式等情况的介绍。

罗平对该企业的研发和生产经营状况给予肯定,并对企业下一步的发展提出要求:继续加大研发投入,提高产品的核心竞争力,依靠科研团队增强科技创新能力,做好营销模式、学习成功团队的先进模式,争取早日跨入省高层次人才团队行列。

安徽省爱夫卡电子科技有限公司是我区2017年引进的高层次人才团队,并获批市级人才团队B类企业,主要研发生产汽车故障检测仪器。