今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
区文旅体局举办雨山区第九届社区文化艺术节舞蹈大赛雨山专场暨文化志愿者服务队下基层文艺演出
浏览次数:383信息来源: 区文旅体局发布时间:2018-09-18 09:20 视力保护色:    字体【

为纪念改革开放40周年伟大成就,全力打造生态福地、智造名城,大力推进文化惠民工程,充分展示社区群众文化建设成果。9月14日下午,雨山区第九届社区文化艺术节舞蹈大赛雨山专场暨文化志愿者服务队下基层文艺演出在阳湖社区大舞台隆重举行。本次比赛吸引了来自乡镇、街道13支代表队,共200余人参加。

伴随着高亢激扬的旋律,佳山乡文化站代表队《中国美》拉开了决赛的序幕,选手们整齐优美的舞姿、神采飞扬的表演,传递了满满的正能量。随后,12支参赛队伍依次登台,选手们踏着轻快的节奏载歌载舞,不时变换各种队形,不少舞曲融入了当地民俗风情和特色文化。从活力十足的广场韵律舞到美轮美奂的民族风情舞,参赛选手们舞姿动人行云流水,健康活力尽情展现。

此次舞蹈比赛系雨山区第九届社区文化艺术节系列活动,由区委宣传部、区文旅体局主办,区文化馆承办,佳山乡文化站、阳湖社区协办。