今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
区委书记徐泽能会见江苏万利创环境科技有限公司董事长张国勤一行
浏览次数:1400信息来源: 区委办发布时间:2018-09-15 12:16 视力保护色:    字体【

9月14日下午,区委书记徐泽能会见江苏万利创环境科技有限公司董事长张国勤、总经理宣卫东一行。区委副书记程雪涛,雨山经开区、向山镇、雨山区313工业走廊办公室和区招商局主要负责同志参加活动。

徐泽能向来宾一行详细介绍了雨山区区情、主导产业和下一步发展规划,重点介绍了节能环保产业近年来发展成绩,并真诚地希望万利创环境公司环保设备生产制造等项目能够落户雨山区。当天下午,来宾一行还实地考察了雨山经开区、向山镇项目地块,并结合区位环境、地块特点等因素就项目落地的可行性进行了认真调研。此次会见,双方建立了良好的互通渠道,增进了彼此双方的了解,为下一步项目落地打下了坚实基础。