今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
雨山区志愿服务管理工作推进会召开
浏览次数:343信息来源: 区民政局发布时间:2018-09-13 08:30 视力保护色:    字体【

9月11日下午,雨山区志愿服务管理工作推进会在区行政服务中心北二楼会议室召开。区政府副区长吴文军主持会议,区委常委、宣传部长花月出席会议并讲话,区直各部门、各乡镇街道和雨山经开区负责同志参加会议。

会上,区文明办宣读了雨山区志愿服务工作方案;区民政局通报了全区志愿服务系统注册推广进展情况及工作安排;与会人员分别作了表态发言。 

花月就如何推进志愿服务工作提出两点要求:一是提高站位,认清形势,找准差距,提高志愿服务工作自觉性;二是齐抓共管,形成合力,推动雨山区志愿服务工作走在前列。

吴文军在讲话中要求区文明办和区民政局要发挥牵头作用,统筹各单位尽快做好全区“全国志愿服务信息系统”注册工作。