今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 部门快讯
市春盛生态农业有限公司与柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心达成深度合作意向
浏览次数:271信息来源: 区工商联发布时间:2018-09-13 08:00 视力保护色:    字体【

    9月5日至10日,春盛生态农业有限公司董事长王泽春带领总经理张晔陪同安徽省农科院水产所院士工作站三位专家教授、台湾海洋大学陈瑶湖教授远赴柬埔寨考察交流。

    在柬埔寨农林渔业部THAY Somony处长的陪同下,考察了柬埔寨桔井农业科技大学、柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心,与当地水产养殖企业进行了深入交流,并与柬埔寨农林渔业部、柬埔寨亚洲巨鳖(中华鼋)保育中心初步达成亚洲巨鳖(中华鼋)深度合作意向。受王泽春邀请,柬埔寨农林渔业部THAY Somony处长将于本月19日来春盛生态农业有限公司考察交流,以期更深入的开展产学研和产业发展合作事宜。

1.jpg

 

2.jpg