今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区政府副区长薛明飞主持召开矿山地质环境治理工作推进会
浏览次数:218信息来源: 雨山国土分局发布时间:2018-09-12 09:10 视力保护色:    字体【

微信图片_20180912143852.jpg

9月12日上午,区政府副区长薛明飞在区政府三楼会议室主持召开向山镇矿山地质环境治理工作推进会,向山镇、雨山国土分局、区财政局和区审计局等单位主要负责同志参加会议,会议还邀请了市国土局地环站负责同志到会指导。 

会上,向山镇汇报了原向硫矿矿山地质环境治理项目工作进展、存在的问题及应对整改措施等;各相关单位作了发言。

针对向山镇矿山地质治理工作推进现状,薛明飞要求,一是加快进度,按期完工。对照治理方案要求,按照月底前完成任务的目标,倒排工期,全力推进施工。二是对标达标,顺利验收。在加快推进治理进度的同时,同步收集完善项目验收资料,及时组织预验收、预审计和协调项目方案变更等相关工作,确保顺利通过验收。