今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道花园社区组织志愿者开展小黄车专项整治活动
浏览次数:155信息来源: 安民街道发布时间:2018-09-12 09:43 视力保护色:    字体【

  为改善辖区小黄车乱停乱放、占用车位等现象,近日,花园社区组织志愿者开展小黄车专项整治活动,以解决居民困扰。

  整治中,社区志愿者首先对各个小区进行巡查,对楼道、草丛、停车位以及小区的卫生死角进行清理,对在楼道内发现被居民私自上锁的小黄车,志愿者对居民一一询问,并劝当事人自行开锁。同时,志愿者还在小区门口对将小黄车骑入小区的居民进行劝阻,尽量不要车骑入小区,以防给大家的出行造成阻碍,存在安全隐患。

 共享单车是时下最流行最时尚的出行方式,在给我们带来便利的同时,也出现了很多不文明现象,希望广大市民不要因为自己的不文明行为让小黄车成为城市的“公害”,而是让它成为城市中一道亮丽的风景线。

QQ图片20180912095500.jpg