今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
区人社局督查平湖街道公益性岗位人员在岗情况
浏览次数:186信息来源: 平湖街道发布时间:2018-09-12 08:38 视力保护色:    字体【

为加强公益性岗位用人单位和上岗人员跟踪管理,9月11日下午,区人社局副局长王峰、区就业管理服务中心主任宋业华一行对平湖街道辖区的平湖老年公寓、宇保保安公司等单位公益性岗位人员在岗情况进行督查。

通过实地查看、查阅资料和现场问答等方式,详细了解人员在岗情况,包括上岗时间、工资待遇、劳动合同签订、参加社保和享受岗位补贴以及上岗人员是否符合公益性岗位条件等内容。

通过检查发现,公益性岗位人员能够坚持本人上岗,有效履行自身职责,较好地发挥了公益性岗位功能作用,有效促进就业困难人员实现就业。

针对检查中发现的公益性岗位管理制度不够健全、对公益性岗位人员考核不够规范等问题,检查组与有关单位负责人交换了意见,并就如何进一步加强公益性岗位管理达成一致认识,确保充分发挥公益性岗位功能作用。

QQ图片20180912083518.jpg