今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
区委书记徐泽能、区长左年文赴雨山经开区南区基础设施建设办公室专题调研
浏览次数:404信息来源: 雨山经开区南区基础设施建设办公室发布时间:2018-09-11 15:06 视力保护色:    字体【

微信图片_20180911110857_副本.jpg

9月10日下午,区委书记、雨山区加快推进工业载体开发建设工作领导小组组长徐泽能、区长左年文一行赴雨山经开区南区基础设施建设办公室专题调研,并在南区建设办三楼会议室召开雨山经开区南区基础设施建设工作专题调度会。区领导唐杰、陶恩春、薛明飞、景维光,雨山经开区、区委办、区政府办、雨山国土分局、区征管局、区住建委、区城管局、区财政局、区审计局和佳山乡主要负责同志陪同调研。

会议听取了市城乡规划设计院对南区控规调整方案、十七冶设计院对采石河大桥桥型方案及南区建设办对近期工作等方面的汇报;与会人员对相关问题进行了讨论发言。

会议指出,雨山经开区南区工业载体开发建设项目是区委区政府全面学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实十九大报告目标,全面贯彻省委、市委决策部署,推动我区经济高质量发展的重点项目,区委区政府十分关注,南区建设办要与全区各级各部门同频共振、紧密配合、加快推进、倒排工期,抓紧推进各项建设工作任务。