今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
平湖街道西苑社区开展共享单车集中整治活动
浏览次数:98信息来源: 平湖街道发布时间:2018-09-12 08:20 视力保护色:    字体【

为认真贯彻落实文明城市要求,进一步优化社区人居环境,9月10日下午,西苑社区开展环境整治志愿服务活动。

针对小区内外的招贴、杂物,尤其是共享单车的乱停乱放等进行了集中治理,社区组织志愿者加入整治工作中。参与活动的志愿者身体力行整理沿街乱停放、占道的共享单车,将它们停进公共停车区,同时劝导市民主动停放在画有自行车停车区。

在志愿者的努力下,路边道路干净了,共享单车也摆放的井然有序。居民在志愿者的劝导下,也自觉有序停放共享单车。此次集中整治行动确保了小区内外良好的环境卫生秩序,并且引导广大居民参与整治共享单车乱停放现象,打造和谐有序的交通环境。

平湖街道西苑社区开展共享单车集中整理活动.jpg