今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区政府副区长吴文军主持召开非洲猪瘟防控工作推进会
浏览次数:283信息来源: 区农委发布时间:2018-09-11 09:00 视力保护色:    字体【

 9月10日上午,区政府副区长吴文军在区政府三楼会议室主持召开非洲猪瘟防控工作推进会,区农委、区委宣传部、区财政局、区市场监督管理局、雨山公安分局、区住建委、区卫计委、区商务局、佳山乡、向山镇和采石街道等单位分管负责同志参加会议。

 会议传达了全省非洲猪瘟防控工作会议精神;通报了全省疫情现状;各载体单位对防控非洲猪瘟工作开展情况进行了汇报。

 吴文军在讲话中要求,一是提高认识、高度重视;二是各成员单位要积极采取措施,落实属地管理责任和部门监管责任;三是落实非洲猪瘟防控包保责任,启动我区非洲猪瘟疫情Ⅰ级应急响应;四是加强排查工作,及时发现认定处置;五是加强值班值守,严格值班要求;六是发现可疑情况要立即报告;七是加强物资储备,做好应急准备,完善相关制度。