今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
雨山公园西北角沿雨山商城一侧坡体治理工程比选公告
浏览次数:1337信息来源: 区城市管理行政执法局发布时间:2018-09-05 09:27 视力保护色:    字体【

 

项目编号

MASYSQCG-2018-001

项目名称

雨山公园西北角沿雨山商城一侧坡体治理工程

招标人

马鞍山市雨山区城市管理行政执法局

招标代理机构

安徽星辰工程技术有限公司

资金来源

政府投资

招标方式

公开招标

建设地点

马鞍山市雨山区城市管理行政执法局

建设规模

雨山公园西北角沿雨山商城一侧坡体治理工程。主要包括:挡墙勾缝、喷砼护坡等。

工期

计划工期:30日历天(具体开工日期以开工报告为准)

质量要求

合格

招标范围

详见工程量清单。

控制价

本项目招标控制价220049.07元

下浮比例及

成交价

按项目控制价220049.07元,下浮12%后即为中标价,最终成交价为:193643.18元,最终以审计为准。

投标人资格要求

1、投标人的须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理须具备:建筑工程专业二级及以上注册建造师资格。

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

4、已购买招标文件。

投标报名

1、比选人于2018年9月5日起至2018年9月11日下午17:30前,持授权委托书原件、法人营业执照、资质证书、安全生

产许可证、注册建造师证书(以上资料复印件加盖单位有效公章)到安徽星辰工程技术有限公司办理报名手续(地

址:马鞍山市雨山区军民路翡翠森林花园14栋102-3)

2、报名须交纳招标资料费300 元。

3、报名截止时间:2018年9月11日下午17:30(法定公休日除外)。

比选登记截止时间和地点

1、比选登记截止时间:2018年9月12日上午9:00(北京时间)

2、比选地点:安徽星辰工程技术有限公司(马鞍山市雨山区军民路翡翠森林花园14栋102-3)

参加比选单位

须知

1、参加比选单位的授权委托书原件、法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证原件及复印件、营业执照复印件、注册建造师证书复印件、资质证书复印件、安全生产许可证证书复印件(法定代表人到场时不须提供授权委托书原件,但须提供营业执照副本复印件)上述资料复印件须加盖公章,若不满足,则不得参加比选,且不退还报名费。

2、中标人在领取中标通知书时,须向招标代理单位交纳招标代理费:人民币壹仟玖佰元整(¥1900.00元),由中标人支付。

比选说明

1、由投标单位的法定代表人或其委托代理人按递交授权委托书的先后顺序进行摇号。

2、招标代理机构工作人员将一定数量号码球放入摇号机内。(放入摇号机的号码球数量=参加摇号程序的投标人数量+10;

3、按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

4、根据摇号结果确定成交人。

联系方式:

招 标 人:马鞍山市雨山区城市管理行政执法局               

地  址:马鞍山市红旗中路34号      

联系人:禹工                 

电  话:0555-2200270             

招标代理机构:安徽星辰工程技术有限公司

地    址:雨山区军民路翡翠森林花园14栋102-3       

联 系 人:方芳          

电    话:0555-2350235