今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
市政协副主席宋金虎带队赴雨山区开展 “文化强市建设”资政会建议案办理落实专题民主监督活动
浏览次数:810信息来源: 区文旅体局发布时间:2018-08-30 08:47 视力保护色:    字体【

  8月29日下午,市政协副主席宋金虎带队赴雨山区开展“文化强市建设”资政会建议案办理落实专题民主监督活动。区委书记徐泽能、副区长吴红燕及区文旅体局负责人陪同参加了活动。

 活动中,市政协副主席宋金虎一行详细观看了雨山区文体活动中心建设情况的展板。区文化馆负责人介绍了区文化馆和区图书馆的概况和活动开展情况。随后,宋金虎一行先后参观了区文化馆各场馆及功能室,与活动室中的文化志愿者亲切攀谈。宋金虎对雨山区“文化强市建设”情况给予了充分肯定。近年来,雨山区委、区政府在文化强市建设进程中,努力加大基层文化建设投入,文化设施逐步改善,重点文化惠民工程建设成果丰硕;基层文艺团队日趋活跃,文化产品亮点频现,活动丰富多彩;公共文化服务网络建设得到完善,公共文化服务供给不断加强。2017年,区政府投入资金近1000余万元将六中闲置校舍改造成雨山区文体活动中心,提升了区文化馆、图书馆,免费开放软硬件条件得到彻底改善。

29日上午,副区长吴红燕在市政协“文化强市建设”资政会上就雨山区“文化强市建设”情况做出汇报。