今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 科教强区 / 重要活动
山南小学参加花园大学区暑期教师培训
浏览次数:265信息来源: 区教育局发布时间:2018-08-27 21:42 视力保护色:    字体【

    8月24日,山南小学全体教师参加了花园大学区组织的“助力教师发展  提升办学水平”暑期教师培训活动。这次培训会,校领导高度重视,精心组织,认真安排,全员参与。

    上午的培训分为两个部分,第一部分是山南小学赵昌勇校长的培训动员,赵校长紧跟时代步伐,结合当下的教育形式,深入浅出地向老师们阐述了师德师风建设这一内涵丰富、意义重大的命题,具体阐释了为何修师德、如何修师德、修哪些师德,既有较高的理论性,又有较强的现实指导意义。第二部分是马鞍山市外国语学校李代贵校长的专题讲座《翻越那座山——从读书到教书的心路历程》。李校长向大家讲述了自己成长经历,同时表达了自己爱岗敬业,恪守职业道德的坚定信念。李校长用实际行动展现了新时代教育人的责任与担当。

    此次培训内容丰富,形式多样,非常实用。时间虽短,但收获颇多,为老师们提供了一个学习平台,点燃了老师思想的火花,指明了以后努力的方向。(通讯员:韦艳)

IMG_20180824_084208.jpg

 

IMG_20180824_084809.jpg