今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
区人大常委会副主任沈俊霞督查环保整改情况
浏览次数:619信息来源: 区人大办发布时间:2018-08-22 14:54 视力保护色:    字体【

 8月22日上午,区人大常委会副主任沈俊霞对省第三批环境保护督察组举报受理转办单上的有关问题进行现场督查。

 在雨山西路老报馆时代广场一号楼一家餐饮现场,沈主任仔细查看了该企业的环评资料,并听取业主的有关整改方案的汇报。她要求业主要进一步细化整改方案,抓紧时间整改到位;区环保部门、雨山街道要切实加强监督指导,督促业主整改达标。

 当看到佳山乡鑫福佳园、春江雅苑两家受到举报的土菜馆正在主动整改油烟污染、噪音扰民问题时,沈主任要求业主要立足彻底整改,不留死角,在实现自我发展的同时,让居民拥有一个良好的生活环境。

 佳山乡、雨山街道、区人大研究室有关负责人,区环保局有关同志陪同督查。(研究室 郑凯)