今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 生态强区 / 重要活动
区人大常委会副主任胡文光督查省环保组信访交办问题整改工作
浏览次数:374信息来源: 区人大办发布时间:2018-08-22 14:49 视力保护色:    字体【

 8月21日上午,区人大常委会副主任胡文光带队督查省环保组信访交办问题整改工作。区人大城建环资工委主任樊宏平、区环保局管涛参加督查。

 督察组先后实地督查了三台耀兴石材、采石纺织配件厂、陈家村三旺贸易、佳山乡文兴炉料、向山镇畜禽宰杀点、小南山矿业等省环保督查信访交办及区突出环境问题整治点位。督察组每到一处,都认真查看问题整治进度和周边环境整治情况,督查中发现,各点位整治工作都在有序推进,部分点位已完成整改,等待核查验收。同时也发现一些问题,胡文光副主任要求:一是要提高工作标准,加快推进整改落实,按时限高质量完成整改任务;二是要举一反三,进一步加强对问题的摸排,做实自查自纠工作,做到早发现、早整治;三是要做好资料收集汇总工作,完善整治工作资料,及时分类归档,为核查验收工作做好材料支撑。