今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区四套班子领导开展“八一”慰问活动
浏览次数:1213信息来源: 区委办、区政府办发布时间:2018-08-02 16:20 视力保护色:    字体【

7月30日上午,区委书记徐泽能,区委副书记、区长左年文,区人大常委会主任胡定保,区政协主席马富民,区委副书记程雪涛,区委常委、区人武部政委韦旭丹,区政府副区长吴文军一行,前往市军分区、区人武部开展“八一”慰问活动。区委办、区政府办主要负责人参加活动。

市委常委、军分区政委陈学斌对雨山区四套班子主要领导一行的来访慰问表示感谢。他强调,雨山区作为马鞍山市的中心主城区,在市委市政府的坚强领导下,以新发展理念为引领,经济社会发展取得较好成绩,为双拥工作和国防后备力量建设作出了应有的贡献,希望雨山区继续秉承好传统好做法,共同打好双拥共建这张“特色牌”,严格落实党管武装各项工作制度,营造关心支持国防建设的浓厚氛围。

徐泽能代表区四套班子对市军分区表示慰问和感谢,简要介绍了雨山区近年来的经济社会发展情况。徐泽能强调,马鞍山是全省双拥模范城市,雨山区作为全市的中心城区,一直高度重视双拥工作。我们将进一步发扬光荣传统,巩固和发展军地军民鱼水深情,弘扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统。

微信图片_20180802162527.jpg

 

微信图片_20180802162514.jpg