今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 文化强区 / 重要活动
区文化馆暑期少儿古筝公益免费培训班正式开课
浏览次数:997信息来源: 区文旅体局发布时间:2018-08-01 15:00 视力保护色:    字体【

为丰富人民群众的精神文化生活,有效保障公民基本文化权益,做好民生工程免费开放工作。7月31日上午,区文化馆暑期少儿古筝公益免费培训班正式开课。

此次培训班区文化馆邀请了专业的古筝老师为孩子们授课。学生们都是辖区内7-12周岁少年儿童。区文化馆开办暑期青少年免费培训,优先考虑的是农民工子女和留守儿童,让他们能够获得学习特长的机会,培养他们的艺术兴趣,促进孩子们身心健康发展。

今年以来,区文化馆已举办了书法培训班等免费培训活动,提供专门的教室和老师,让居民们不出一分钱就可以免费接受书法、乐器等方面的艺术培训。这不仅对全民艺术普及起到了积极的推动作用,还丰富了人民群众的精神文化生活。

mmexport1533105854890.jpg