今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 产业强区 / 重要活动
透平机零部件制造中心项目落户雨山经开区
浏览次数:1686信息来源: 区委办、区政府办、区委宣传部、雨山经济开发区发布时间:2018-08-01 08:05 视力保护色:    字体【

7月22日,安达泰克透平机零部件项目签约仪式在区政府五楼会议室举行。区委书记徐泽能,区长左年文,区委常委、常务副区长唐杰,区委常委、雨山经济开发区党工委书记陶恩春,区政协副主席、区发经委主任景维光,北京安达泰克科技有限公司总经理郑立刚等出席签约仪式。

该项目由北京安达泰克科技有限公司投资建设,项目占地约50亩,总投资约1.5亿元,主要从事透平机零部件的生产加工,产品包括金属蜂窝芯、蜂窝汽封、复杂结构叶片等,项目建成投产后可实现年销售收入可超2亿元。

值得一提的是,透平机零部件是航空发动机、燃气轮机的组成部分,项目投资体量大、科技含量高、带动能力强、市场前景广阔。

该项目投资方北京安达泰克科技有限公司作为专业从事特殊金属结构研发和制造的高新技术企业,是一家规模化、专业化生产金属蜂窝结构零部件公司,也是法国赛峰航空发动机公司、美国霍尼韦尔公司、英国RR公司等全球知名企业的供应商。

近年来,雨山区牢固树立“招商为要、项目为王”理念,以打造国家级智能装备产业基地为抓手,重实干、求实效,不断优化营商服务环境,努力提升产业承接水平。此次高科技项目——透平机零部件制造中心项目的签约落户,高度契合该区主导产业。项目的落地将有力推动雨山区高端装备制造产业的加速发展,为该区全力打造产业强区注入强劲动力。该区将秉承亲商、重商、爱商、护商理念,营造一流发展环境,为该项目建设提供全方位、全过程、全天候的优质服务。

微信图片_20180723113412.jpg