今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
左年文区长调研城市管理工作
浏览次数:1825信息来源: 区政府办、区城市管理行政执法局发布时间:2018-07-19 09:00 视力保护色:    字体【

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

7月18日上午,区长左年文一行赴辖区道路、市场和基层办公场所,调研全区城市管理工作。区政府副区长袁奇和区政府办主任王传军等陪同调研。    

左年文一行先后前往雨山街道城管中队办公地点和平湖街道西苑路、育才路市场,深入调研我区当前城市管理工作,并看望慰问坚守一线的城管队员。    

在随后召开的调研座谈会,区城管局对我区城市管理工作开展情况、存在不足以及机构调整后存在的问题和下一步工作安排进行了汇报。    

左年文指出,我区城管队伍精神状态饱满,工作思路清晰,日常管理举措有力,充分肯定了区城管局近年来在城市管理工作上取得的显著成绩。就做好下一步城市管理工作,左年文要求:一要围绕 “城市高颜值” 建设,努力推动城市管理升级,继续保持雨山区优良的整体环境。二要做好“五个方面”,即“建、管、美、亮、常”,做好城市建设、管理、美化、亮化,坚持常态长效,着力解决群众关心的道路破损和城市易涝点问题,做好城市美化和亮化工程,不断提升城市品位。三要坚持“三个思想”,在城市管理工作中牢固树立一盘棋思想、民本思想和问题导向思想,群众关心什么,我们就着力解决什么,切实提高群众满意度。    

袁奇在会上指出:一要加强城管建设,不断提升城市管理工作水平。二要坚持问题导向,进一步摸排梳理日常管理中存在的问题,溯清问题根源,制定整改措施。三是以整改为抓手,开展多部门联合整治行动,以源头规划、源头推动,不断探索城市管理工作新模式,推动问题真正得以解决。