今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:304信息来源: 安民街道发布时间:2018-07-12 16:33 视力保护色:    字体【

 近日,安民街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,深入贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,巩固拓展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果。街道班子成员、机关各部门负责人、各社区书记、副书记和组织员参加会议。

 会议传达学习了省、市、区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

 会议要求,一是提高政治站位,认清开展专题警示教育的重要意义。始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党的领导,发挥思想引领,夯实团结奋斗的思想基础,把握工作方位,服从服务大局。二是准确把握要求,高质量落实专题警示教育各项重点任务。切实做到忠诚于信仰、忠诚于组织、忠诚于党的理论和路线方针政策,把纪律和规矩挺在前面,努力做到明大德、守功德、严私德。三是紧扣关键环节,高标准做好专题警示教育各阶段工作。各级党组织要把开展“讲严立”专题警示教育,作为“不忘初心 牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,认真对照《方案》要求,不折不扣抓好落实,做到规定动作一个不少,确保专题警示教育取得实效。

 QF97[SY98_Q6GVL%XOIE5XI_副本.jpg