今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
佳山乡召开村居“两委”换届纪律专题会
浏览次数:226信息来源: 佳山乡发布时间:2018-07-12 15:15 视力保护色:    字体【

 

换届纪律.jpg

为进一步严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。712日上午,佳山乡召开村居“两委”换届纪律专题会。乡党委书记任勇主持会议并讲话,乡党委副书记胡魏爽和乡纪委书记彭良保出席会议,各村、社区党组织候选人参加了会议。

彭良保在讲话时要求,要始终保持清醒的头脑,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,全面把握换届纪律的各项要求和具体规定,特别是要牢记“三在先”、“九严禁、九一律”、“六个凡必”、“六个坚决查处”等换届纪律要求,做到先学先行、入脑入行,共同营造风清气正的换届环境。

任勇在总结讲话时强调:一要用铁的纪律保证全乡换届风清气正。对换届中的违规违纪行为认真调查、从严处理、绝不姑息;二要做到教育在先,加强监督,严厉查处。要认真学习、深刻领会严肃换届纪律的一系列文件和会议精神,把教育、监督、查处贯穿换届始终;三要增强党性观念,做讲规矩、守纪律的模范。