今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会
浏览次数:349信息来源: 区政协办发布时间:2018-07-12 08:20 视力保护色:    字体【

201807121203243500_A3k71bko_980x735_副本.jpg

7月12日上午,区政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。区政协主席马富民主持会议并讲话,区政协党员副主席鲁俊、谢伟出席会议,区政协机关党员干部参加了会议。

会议传达学习了区委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,集中学习了《关于在区政协机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

马富民在讲话中强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省委做出的重大部署,必须提高政治站位,切实把思想和行动统一到省、市、区委的要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好专题警示教育活动;必须紧扣目标任务,以“七聚焦七整肃”为主要内容,切实抓好学、查、改、促“四个环节”各项任务;必须抓好统筹兼顾,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好政协各项工作结合起来,以各项工作新成果检验专题教育新成效。

会上,与会人员还围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题和政协工作进行了座谈交流。