今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道花园社区开展清理杂草环境整治活动
浏览次数:295信息来源: 安民街道发布时间:2018-07-12 09:33 视力保护色:    字体【

 7月11日,花园社区组织社区工作人员、物业人员在小区内开展清理杂草环境整治活动。

 活动中,大家对小区绿化带内的杂草、垃圾进行清理,充分发挥团结协作精神,有人负责拔草,有人负责清理,还有人负责清运。许多一楼的住户纷纷参与其中,主动清理门前绿化带杂草和白色垃圾。经过一天的辛勤劳动,绿化带里的杂草基本清除干净,小区内乱堆乱放得到明显改观。

 此次活动不仅为社区居民创造一个清洁、美好、健康的居住环境,同时也调动了社区居民创建美好家园的积极性和主动性,使社区的绿化环境状况明显改善,环境卫生整治工作取得了阶段性的成果,得到社区居民的广泛好评。

QQ图片20180712092416.jpg