今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
安民街道孙底社区上半年度灵活就业人员社保补贴工作圆满结束
浏览次数:150信息来源: 安民街道发布时间:2018-07-12 14:00 视力保护色:    字体【

截至7月9日,安民街道孙底社区大龄就业困难人员基本养老、医疗保险补贴工作已经圆满结束。为了让社区内大龄就业困难人员中灵活就业人员享受社保补贴,更好地为居民服务,该社区始终以认真、仔细、严谨的工作态度为服务宗旨,保障工作顺利推进。现社区共为43人办理了社保补贴,共计补贴金额45730元。 

为了将这项惠民政策落实到位,社区不仅将此项工作做实做细,还通过各种途径宣传社保补贴政策、在社区设立集中办理处等方式,提高工作效率,确保在最快的时间内使辖区符合条件的灵活就业人员享受到国家的此项优惠政策,进一步提高灵活就业人员的就业稳定性,使党和政府的惠民政策落实到位。