今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 基层动态
采石街道横江社区开展走访慰问困难党员活动
浏览次数:162信息来源: 采石街道发布时间:2018-07-12 08:00 视力保护色:    字体【

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,近日,横江社区开展走访慰问困难党员活动,带去党组织的关怀。

    走访慰问中,社区党委书记吴玉丰与党员促膝谈心,详细询问党员身体近况和生活状况,对他们多年来所做的工作及贡献表示感谢,嘱咐他们要保重身体,老有所为,老有所乐。希望他们今后保持老党员退休不褪色的本色,继续学习党的十九大报告精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续发挥余热,关心和支持社区事业和我区经济社会发展。

    通过走访慰问,既体现了党和政府对生活困难党员和的关心和爱护,也弘扬了社区党委的优良传统,对凝聚党员力量,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。