今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
区委常委、统战部长王虎督查小九华寺安全管理工作
浏览次数:290信息来源: 区民宗局发布时间:2018-07-11 09:00 视力保护色:    字体【

     7月10日,区委常委、统战部长王虎一行督查小九华寺维稳安保措施落实、长效管理机制建设和宗教场所安全管理工作。雨山公安分局、交警楚江大队、区民宗局和采石街道等单位负责人陪同督查。

    王虎认真听取了关于宗教活动安全管理工作、维稳安保措施落实和长效管理机制建设等方面的汇报,仔细查看了交通管控线路、监控覆盖范围以及寺内建筑项目安全、消防安全设施配备、上下山安全疏散通道和安全隐患排查整改等落实情况。

    王虎强调,小九华寺是全市重点寺庙之一,也是大型宗教活动人流密集场所,安全工作十分重要。要进一步做好寺庙安全管理工作,弘扬中国佛教文化,切实推进长效管理机制建设和维稳安保措施落实常态化。