今天是:

×关闭

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 雨山要闻
雨山区召开非公有制经济和社会组织妇女组织建设工作推进会
浏览次数:270信息来源: 区妇联发布时间:2018-07-10 07:50 视力保护色:    字体【

为创新我区基层妇联组织建设,扩大党在非公有制经济和社会组织中的工作覆盖面,7月10日,雨山区召开非公有制经济和社会组织妇女组织建设工作推进会,市妇联副主席李莲芝和区政府副区长吴红燕出席会议,各乡镇(街道)分管负责人、妇联主席、副主席,部分村(社区)妇联主席及12家非公经济和社会组织妇委会代表参加了会议。

会上,吴红燕作了热情洋溢的致辞,并为我区首批“两新”组织妇女组织集中授牌;安艳妮美容集团、优悠宝妈母婴家庭服务有限公司分别作了交流发言;李莲芝对我区非公有制经济和社会组织妇女组织建设工作提出三点要求:一是凝聚思想共识,夯实基层妇联组织改革基础;二是规范建设管理,提升基层妇联组织服务能力;三是创新活动载体,促进基层妇联组织永葆活力。

今年以来,区妇联高度重视非公有制经济和社会组织妇女组织建设工作,主动作为,加强与组织部门和其他群团的沟通、协调,确定了12家“两新”组织先建先试,总结经验,逐步推开。依托企业党群活动中心(活动室)、职工活动室(俱乐部)、职工书屋等阵地资源,实现党群共建。